Site icon Рецепты

Бутерброды со шпротами и морковью

Бутерброды со шпротами и морковью
Бутерброды со шпротами и морковью



Красочные и сытные бутерброды со шпротами можно подать даже на праздничный стол. Отварите морковь заранее и остудите, чтобы использовать ее в начинке вместе с твердым или плавленым сыром, майонезом.

Описание приготовления:

Сочные и вкусные бутерброды можно подать к любому приему еды: утреннему, обеденному, вечернему. Их можно сделать и на природе за несколько минут, взяв с собой отварную морковь. Сорт хлеба можно выбрать любой: черный, ржаной, белый.
Количество порций: 3-4

Подготовьте указанные ингредиенты. Вскройте банку со шпротами. Морковь отварите в течение 30 минут и остудите.

Хлебные ломтики подсушите в горячей сковороде с обеих сторон без растительного масла.

Отварную морковь очистите и промойте, натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. На этой же терке натрите и твердый сыр или замените его плавленым сыром.

Добавьте майонез любой жирности, соль и немного молотого черного перца. Аккуратно все перемешайте.

Выложите приготовленную начинку на поджаренные ломтики хлеба и равномерно распределите. Выложите хлеб на тарелку или блюдо.

Выложите на каждый бутерброд шпроты, по 2-3 штучки.

Нарежьте соленый огурец полукольцами и украсьте им бутерброды вместе со свежей зеленью. Подайте их к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version