Site icon Рецепты

Бутерброды со шпротами и авокадо

Бутерброды со шпротами и авокадо
Бутерброды со шпротами и авокадо


Багет — 200 г (или по желанию)

Авокадо — 1 шт. (300 г)

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль — по вкусу

Корнишоны (или маринованный огурчик) — 1 шт.

Шпроты — 115 г

Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и авокадо. Чеснок почистим, авокадо помоем, багет нарежем на ломтики.

Ломтики багета обжарим немного на сухой сковороде с одной стороны.

Авокадо разрежем на две части, очистим от кожуры, удалим косточку, нарежем на произвольные кусочки, выложим в миску.

Мякоть авокадо измельчим удобным способом, выдавим к этой массе 1-2 зубчика чеснока через пресс, посолим. Перемешаем до полного объединения ингредиентов.

Пастой из авокадо намажем обжаренные ломтики багета.

На каждый ломтик багета поверх слоя пасты из авокадо выложим одну рыбку и кружочек корнишона (маринованного огурчика).

Готовые бутерброды со шпротами и авокадо подаем к праздничному столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version