Site icon Рецепты

Бутерброды по-сахалински

Бутерброды по-сахалински
Бутерброды по-сахалински



Сахалин славится икрой и обилием рыбы. Взяв за основу эти ингредиенты, в советское время, в ресторанах подавали бутерброды по-сахалински. Давайте и мы попробуем приготовить эту закуску.

Описание приготовления:

Если у вас нет возможности приобрести творожный сыр, используйте обычный творог. Для этого протрите его через сито, посолите и добавьте укроп. Предлагаемые бутерброды хорошо подходят для фуршетного стола.
Количество порций: 2

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Нарежьте хлеб на ломтики. С помощью стакана вырежьте круглые заготовки.

Подсушите заготовки на сухой сковороде с двух сторон.

Нарежьте мелко укроп. Добавьте его в творожный сыр и хорошо размешайте.

Лимон нарежьте на тонкие ломтики.

Красную рыбу нарежьте на тонкие и длинные полоски. Полейте соком лимона.

Хлебные заготовки намажьте творожным сыром с укропом.

Полоски из красной рыбы скрутите в трубочку, расправляя концы, придайте форму «розочки». Переложите на хлеб с сыром.

Ломтики лимона скрутите в цветочек. Установите в серединку красной рыбы.

В серединку лимона выложите по чайной ложечке красной икры. Закончите оформление листиками петушки.

Выложите бутерброды на листья салата и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version