Site icon Рецепты

Бутерброды на шпажках

Бутерброды на шпажках
Бутерброды на шпажках



Ищете интересный рецепт подачи привычных бутербродов? Расскажу вам о том, как приготовить бутерброды на шпажках. Это очень простой вегетарианский рецепт для всех желающих попробовать что-то новое.

Описание приготовления:

Такие бутерброды сделать очень просто. Это один из вариантов приготовления, можно использовать мясные составляющие: колбасу, ветчину, жареное, вареное или запеченное мясо. Сделайте бутерброды на праздник, в качестве закуски на природу или для перекуса на работе. Подавайте их через несколько часов после приготовления.
Количество порций: 2

1. Очистите картофель и вымойте его, затем нарежьте толстыми кружочками и отварите до готовности (не переварите), затем аккуратно достаньте из воды.

2. Нарежьте хлеб ломтиками и обжарьте на сковороде до образования хрустящей корочки.

3. Верните сковороду на огонь и выложите в неё отварной картофель, обжарьте каждый кусочек с двух сторон.

4. Очистите и измельчите чеснок, добавьте его в сковороду и обжаривайте одну минуту.

5. Заранее вымойте и очистите овощи. Нашинкуйте тонкой соломкой капусту, морковь и перец, лук, затем выложите их в сковороду к чесноку.

6. Посолите и поперчите все, перемешайте и обжарьте до готовности.

7. Каждый ломтик хлеба смажьте майонезом, вымойте салат и нарежьте кружочками томаты.

8. Выложите на один ломтик хлеба салатный лист, затем выложите кружочки помидора, картофель.

9. На другой ломтик хлеба выложите салатные листья, а на них — обжаренные в сковороде овощи.

10. Собирайте бутерброд: поверх ломтика хлеба с томатами уложите ломтик хлеба с обжаренными овощами.

11. Накройте бутерброд оставшимся ломтиком хлеба (стороной с майонезом вниз). Аккуратно прижмите и разрежьте бутерброд по диагонали на 2 части.

12. В каждый ломтик вставьте шпажку, чтобы бутерброд не развалился.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version