Site icon Рецепты

Бутерброды в духовке с яйцом

Бутерброды в духовке с яйцом
Бутерброды в духовке с яйцом



Вот он завтрак мечты любого мужчины и не только, ведь здесь у нас сразу и бутерброды, и яичница, как говорится, два в одном. Так что с этим рецептом вы с легкостью угодите своей второй половинке.

Описание приготовления:

Кому интересно на завтрак кушать обычные бутерброды, зато когда видишь такую красоту, то сразу просыпается аппетит. Поэтому если вы хотите, чтобы ваше утро начиналось с позитивного настроя и вкусной еды, я расскажу вам, как приготовить бутерброды в духовке с яйцом. На мой взгляд, такой завтрак это лучшее начало дня, к тому же его приготовление не займет много времени, а продукты для таких бутербродов можно использовать те, которые найдутся в холодильнике. Теперь по утрам вместе с вкусным завтраком вы будете получать заряд бодрости и позитива, ведь с этим простым рецептом бутербродов в духовке с яйцом по другому быть не может.
Количество порций: 4

Берем четыре ломтика батона и выкладываем их на противень или в форму для запекания.

Из оставшихся четырех ломтиков вырезаем мякиш так, чтобы остался только контур.

Выкладываем батон без мякиша на целые ломтики.

Теперь в дырочки начинаем выкладываем начинку, сначала выкладываем по кружочку помидора.

Потом нарезаем бекон и отправляем его на помидор.

В каждый бутерброд разбиваем по одному яйцу, если яйца крупные, то можно выливать не весь белок, а сколько влезет. Яйцо солим и посыпаем молотым перцем по вкусу.

Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем в ней бутерброды, время приготовления зависит от того, яйца какой консистенции вы предпочитаете. Я, например, не люблю застывший белок и желток, поэтому у меня на приготовление уходит не более 10 минут.

Готовые бутерброды перекладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version