- Тортильи — 2-3 Штук
- Индейка — 300 Грамм (филе)
- Фасоль — 200 Грамм (вареная или консервированная)
- Яйцо — 1-2 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Паста томатная — 1 Ст. ложка (или кетчуп)
- Зелень — По вкусу
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Йогурт греческий — 150 Грамм
- Прованские травы — По вкусу
- Листья салата — По вкусу
Хочу предложить вам вкуснейший вариант буррито с индейкой, который отлично подойдет не только на завтрак, но и на ужин. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Хочу заметить, что дети тоже с удовольствием едят этот вариант буррито. Но если вы хотите приготовить к ужину для взрослой компании, то смело добавляйте какие-либо специи, в том числе и острые. В этом случае, из начинки можно исключить яйцо, добавить больше овощей или свежий авокадо перед подачей.
Количество порций: 2-3