Site icon Рецепты

Бурито с курицей и рисом

Бурито с курицей и рисом
Бурито с курицей и рисом



Сегодня приготовим бурито с курицей и рисом. Это отличный вариант для сытного и полезного обеда или перекуса. Обязательно возьмите рецепт на заметку и попробуйте приготовить бурито!

Описание приготовления:

Для рецепта используем лепешку тортилью, также можно взять лаваш. Для начинки, чтобы процесс приготовления был более быстрым, заранее отварим рис и куриное филе. Также добавим сладкий перец, томаты, получится сочно и вкусно. Подавать бурито с курицей и рисом можно самостоятельно, с чаем или любым напитком.


Количество порций


2



Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук и сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками.
Разогрейте сковороду, смажьте маслом и выложите лук, перец. Жарьте несколько минут. После добавьте в сковороду томаты в собственном соку. Тушите овощи несколько минут. Добавьте рис.
Вареное куриное филе разберите на волокна, переложите в сковороду, добавьте специи.
Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 3-4 минуты на небольшом огне.
На подготовленную тортилью выложите начинку.
Сверните края тортильи, чтобы начинка была внутри. Скрепите при помощи шпажки. Бурито с курицей и рисом готово.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version