- Мука — 4,5 Стакана
- Соль — 1/2 Чайных ложки (1/4 ч.л. для теста + 1/4 ч.л. для фарша)
- Вода — 1 Стакан
- Растительное масло — 1/2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука (большой)
- Картофель — 2 Штуки (небольшие)
- Говяжий фарш — 700 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Молоко — 1/4 Стакана
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Бурек с мясом — это пирог в виде свернутой колбаски. Самый главный секрет вкусной выпечки — правильно приготовленное тесто. Оно должно быть очень тонким, а после выпечки становится нежным и хрустящим.
Описание приготовления:
Бурек — вкусная выпечка восточной кухни. Она бывает с разнообразными начинками, но главный секрет — правильное тесто. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить бурек с мясом по классическому турецкому рецепту. Тесто — самая главная составляющая пирога, с ним нужно повозиться. Конечно, можно взять уже готовое тесто фило, оно идеально подходит для выпечки буреков. Тесто получается очень тонким, пропитанное маслом, приятно хрустит, а сочная начинка из говядины делает пирог просто восхитительным! Приятного аппетита!
Количество порций: 8-10