- Булочка для бургера — 1 Штука
- Помидоры — 1 Штука
- Салат — 2 Штуки
- Лук красный — 1/4 Штуки
- Сыр твердый — 25 Грамм
- Огурцы малосольные — 1 Штука
- Фарш говяжий — 150 Грамм (или свинина+говядина)
Что может быть вкуснее для перекуса, чем бургеры? Я лично их очень люблю. Только вот не нравится мне их покупать. Больше по душе свои, домашние, приготовленные на своей кухне, из качественного мяса.
Описание приготовления:
Хочу поделиться рецептом, как приготовить бургеры в домашних условиях. Получаются они ничуть не хуже, чем аналоги из фаст-фуда. Зато вы можете быть на все сто уверены, что вы употребляете натуральный и полезный продукт. Внутрь можно также добавить майонез или кетчуп, но это исключительно дело вкусовых предпочтений.
Количество порций: 1