Site icon Рецепты

Бургеры

Бургеры
Бургеры



Что может быть вкуснее для перекуса, чем бургеры? Я лично их очень люблю. Только вот не нравится мне их покупать. Больше по душе свои, домашние, приготовленные на своей кухне, из качественного мяса.

Описание приготовления:

Хочу поделиться рецептом, как приготовить бургеры в домашних условиях. Получаются они ничуть не хуже, чем аналоги из фаст-фуда. Зато вы можете быть на все сто уверены, что вы употребляете натуральный и полезный продукт. Внутрь можно также добавить майонез или кетчуп, но это исключительно дело вкусовых предпочтений.
Количество порций: 1

1
Пожарьте плотную котлетку из фарша со своими любимыми специями. Булочку для бургера разрежьте пополам, немного подрумяньте с внутренней стороны на гриле.

2
На булочку выкладывайте котлету, сыр и отправьте в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

3
Добавьте нарезанный лук, помидор колечками, листья салата и малосольный огурец.

4
Подавайте с салатом или картофелем фри. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version