- Зубчика чеснока — 3 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Красный болгарский перец — 1 Штука
- Грибов портобелло — 8 Штук
- Булочки для гамбургеров — 4 Штуки
- Козьего сыра — 150 Грамм
- Листа салата — 4 Штуки
Рецепт приготовления бургеров на гриле с грибами портобелло, болгарским перцем, козьим сыром и салатом.
Описание приготовления:
В неглубокой посуде взбить масло, уксус, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Добавить болгарский перец и грибы, осторожно перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или поставить на ночь в холодильник.
Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Обжарить на гриле сладкий перец, кожей вниз, около 10 минут. Снять с гриля. Когда перец остынет, удалить кожу и отложить в сторону. Обжарить на гриле, пока они не станут мягкими, от 3 до 4 минут с каждой стороны.
Разделив равномерно, выложить на каждую половину булочки болгарский перец, грибы, сыр и салат. Накрыть сверху второй половиной булочки и сразу подавать.
Количество порций: 4
голосов: 4
Салат «Марго»
Мясо с грибами в мультиварке
Грибной суп с галушками
Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке
Рис с курицей и грибами в скороварке
Салаты с курицей и грибами80
Салаты с маринованными грибами26
Грибная икра34
Засолка грибов65
Грибной суп430
Грибные салаты324
Грибы с картошкой98
Пирожки с грибами53
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить