Site icon Рецепты

Бургеры с грибами и козьим сыром

Бургеры с грибами и козьим сыром
Бургеры с грибами и козьим сыром



Рецепт приготовления бургеров на гриле с грибами портобелло, болгарским перцем, козьим сыром и салатом.

Описание приготовления:

В неглубокой посуде взбить масло, уксус, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Добавить болгарский перец и грибы, осторожно перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или поставить на ночь в холодильник.

Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Обжарить на гриле сладкий перец, кожей вниз, около 10 минут. Снять с гриля. Когда перец остынет, удалить кожу и отложить в сторону. Обжарить на гриле, пока они не станут мягкими, от 3 до 4 минут с каждой стороны.

Разделив равномерно, выложить на каждую половину булочки болгарский перец, грибы, сыр и салат. Накрыть сверху второй половиной булочки и сразу подавать.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
Салат «Марго»

Мясо с грибами в мультиварке

Грибной суп с галушками

Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке

Рис с курицей и грибами в скороварке


Салаты с курицей и грибами80

Салаты с маринованными грибами26

Грибная икра34

Засолка грибов65

Грибной суп430

Грибные салаты324

Грибы с картошкой98

Пирожки с грибами53

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version