Site icon Рецепты

Бургеры на гриле с овощами

Бургеры на гриле с овощами
Бургеры на гриле с овощами



Рецепт приготовления бургеров на гриле с мясом, чили, цуккини, помидорами и базиликом.

Описание приготовления:

Разогреть гриль. В большой миске смешать мясо, листья базилика, красный перец чили и 1 1/2 столовые ложки оливкового масла. Приправить солью. Накрыть крышкой и охладить в течение 10 минут.

В большой миске перемешать цуккини и помидоры с 2 столовыми ложками оливкового масла, лимонным соком, солью и уксусом.

Разделить смесь мяса на 8 частей и сделать котлеты. Обжарить котлеты на гриле, переворачивая один раз, примерно 2 минуты с каждой стороны.

Обжарить на гриле цуккини и помидоры, часто переворачивая, пока цуккини и помидоры не станут мягкими и коричневого цвета с обеих сторон.

Положить котлету на тост или булочку для гамбургера, накрыть сверху второй половинкой булочки и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version