- Филе лосося, очищенного от кожицы и костей — 120 Грамм
- Сухие хлебные крошки — 1 Стакан
- Рубленный лук — 1/2 Стакана
- Дижонская горчица — 1/2 Ст. ложки
- Хрен — 2 Чайных ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Рубленыый свежий розмарин — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец — 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Бургер с лососем, фирменный.
Описание приготовления:
Подготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости.
В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. Приправить розмарином, солью и перцем. Выдержать в холодильнике минимум 30 минут.
Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне.
Сформируйте из лососевого фарша 8 котлет для гамбургеров. Слегка покройте каждую котлету оливковым маслом.
Поместите котлеты из лосося на решетку гриля, и готовить 4 или 5 минут с каждой стороны.
Количество порций: 8
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вонтоны
Сочные котлеты из кальмаров
Рыба с чесноком по-болгарски
Суп из панцирей креветок
Маринад для курицы
Вонтоны
Сочные котлеты из кальмаров
Рыба с чесноком по-болгарски
Суп из панцирей креветок
Маринад для курицы
Бутерброды на праздничный стол
Сэндвич с лососем
Бутерброды с копченым лососем
Простые бутерброды на скорую руку