Site icon Рецепты

Бургеры из лосося с розмарином

Бургеры из лосося с розмарином
Бургеры из лосося с розмарином



Бургер с лососем, фирменный.

Описание приготовления:

Подготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости.

В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. Приправить розмарином, солью и перцем. Выдержать в холодильнике минимум 30 минут.

Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне.

Сформируйте из лососевого фарша 8 котлет для гамбургеров. Слегка покройте каждую котлету оливковым маслом.

Поместите котлеты из лосося на решетку гриля, и готовить 4 или 5 минут с каждой стороны.

Количество порций: 8

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Вонтоны

Сочные котлеты из кальмаров

Рыба с чесноком по-болгарски

Суп из панцирей креветок

Маринад для курицы


Бутерброды на праздничный стол

Сэндвич с лососем

Бутерброды с копченым лососем

Простые бутерброды на скорую руку

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version