- Сливочное масло — 80 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Манная крупа — 120 Грамм
- Соль, мускатный орех — 1 Щепотка
- Зелень — 1 Щепотка
- Бульон — 1.5 Литра
Разнообразить обеденное меню предлагаю вам очень простым и интересным блюдом из немецкой кухни. Аппетитные клецки из манной крупы — оригинальный подход. Рекомендую испробовать этот рецепт!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами простым способом, как приготовить бульон с клецками. Хотелось сразу обратить ваше внимание на то, что основу вы можете сварить как из курицы или говядины, так и из овощей, например. Бульон можно дополнить специями и ароматными травами. Такой легкий и аппетитный обед только придется вам по вкусу.
Количество порций: 4