Site icon Рецепты

Бульон куриный с рисом

Бульон куриный с рисом
Бульон куриный с рисом



Насыщенный куриный бульон с корнем петрушки, луком, морковью и рисом. Прекрасное диетическое блюдо для обеда без зажарки.

Описание приготовления:

Сварите бульон куриный с рисом. Отличный суп на обед или во время простуды. Готовится бульон просто, следуйте рецепту.
Количество порций: 4-5

1. Приготовим продукты для бульона. Варить бульон куриный можно, используя любую часть курицы.

2. Очищаем и нарезаем овощи крупно.

3. Кладем голень и овощи в холодную воду, солим, доводим до кипения. Варим бульон 40 минут.

4. Промываем рис до чистой воды.

5. Добавляем рис и варим до готовности риса.

6. Ножку вынуть, снять мясо, косточку выбросить. Мясо вернуть в бульон.

7. Заправляем бульон зеленью и выключаем. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version