Site icon Рецепты

Бульон из сушеных грибов

Бульон из сушеных грибов
Бульон из сушеных грибов



Бульон из сушеных грибов — это отличная основа к овощным супам и любым блюдам без мяса. Благодаря сухим грибам, бульон получается очень ароматный. Попробуйте приготовить!

Описание приготовления:

Бульон получается темного, очень насыщенного цвета. Самым лучшим блюдом из этого бульона, на мой взгляд, является грибной суп.
Количество порций: 2-3

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Залейте сухие грибы кипятком и оставьте постоять 2-3 часа.

Затем воду слейте, а грибы промойте.

Выложите грибы в кастрюлю. Добавьте морковь и лук. Залейте водой и доведите до кипения.

Проварите 40-50 минут и посолите по вкусу.

Готовый бульон используйте по назначению.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version