- Куриные лапки — 10-12 Штук
- Вода — 1,5-3 Литра (зависит от размеров кастрюли )
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Морская соль — 1 Ст. ложка
Бульон из куриных лапок готовится просто, являет собой более бюджетный вариант куриного бульона, который можно потом использовать для приготовления супов, соусов и других блюд. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Тратить ценную куриную грудку или филе на бульон как-то неправильно, если можно приготовить ароматный, жирный и насыщенный бульон на тех же лапках! Чтобы приготовить бульон из куриных лапок понадобятся сами лапки, соль и уксус. Если захотите, можете еще добавить луковицу (достаточно половины) и морковку для аромата. А там и полноценный овощной суп можно сварить. Бульон получается очень вкусным!
Количество порций: 4-5