- Конина — 1 Килограмм
- Лук — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Сельдерей — 4 Штуки (4 стебля)
- Перец чили — 0.5 Штуки
- Специи — По вкусу
- Зелень — 0.5 Пучка
Вообще бульон из конины в домашних условиях готовится не часто, в наших семьях так точно. Насколько знаю, это блюдо восточных народностей. Довольно оригинально выходит, рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления бульона из конины. Надеюсь, вам очень понравится этот рецепт, точно так же, как и мне. Я впервые попробовала это экзотическое блюдо в гостях, и оно оказалось вкусным, хотя, признаюсь, я долго воротила нос, но просто постеснялась отказать, и в итоге даже дома такой бульон приготовила, такой он необычный получился!
Количество порций: 5-6