Site icon Рецепты

Бульон из домашней курицы

Бульон из домашней курицы
Бульон из домашней курицы



Бульоны очень полезны. Имеют множество показателей. Так, бульоны полезны детям, пожилым людям и людям с переломами костей. Бульон улучшает состояние организма, укрепляет кости.

Описание приготовления:

Бульон очень вкусный. Костный бульон полезен своими веществами, как глицин и пролин — две уникальные аминокислоты, которые важны для здоровья человека, его костей и организма в целом.
Количество порций: 10

Домашнюю курицу разделать. У меня бройлер. Поместите мясо в кастрюлю. Залейте водой.

Пока вода закипает, нарезаем кубиком морковь. Берем половину луковицы. В кипящий бульон опускаем лук.

Образовавшуюся пенку нужно снять. Варим на маленьком огне около 20 минут.

Подготовьте «Ризони». Они очень напоминают зерна риса. Вместо таких макарон можно взять мелкую лапшу или ракушки.

В кипящий бульон бросаем морковь. Варим еще 15 минут. Теперь добавляем макароны «Ризони». Время варки — 6 минут. Добавляем соль, перец. Можно положить другие специи, лавровый лист.

Разливаем бульон по тарелочкам и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version