Site icon Рецепты

Бульон из дичи

Бульон из дичи
Бульон из дичи



Бульон из дичи готовится очень просто. Единственный его минус — это то, что он долго варится. А все потому, что мясо очень жесткое и времени на его приготовление тратится больше.

Описание приготовления:

Бульон получается очень вкусный и наваристый. Его вполне можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно на его основе сварить любой суп или даже борщ. Очень вкусно!
Количество порций: 2-3

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо отделите от костей и вымочите в воде в течение нескольких часов, пока оно не станет светлее.

Затем залейте мясо новой водой.

Добавьте лук, морковь и доведите до кипения.

Не забывайте снимать пенку, которая будет образовываться во время варки. Варите не менее часа. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Выключите и дайте постоять 20-30 минут.

Бульон готов! Используйте его по своему назначению.

При подаче можно добавить вареное яйцо и немного зелени. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version