Site icon Рецепты

Булочки, фаршированные салатом "Оливье"

Булочки, фаршированные салатом "Оливье"
Булочки, фаршированные салатом "Оливье"



Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом подачи всем нам привычного и любимого салата «Оливье». Подавать его я советую порционно в булочках для гамбургеров, будет необычно и ново!

Описание приготовления:

Хотите удивить своих гостей оригинальной подачей привычного салата? Тогда смотрите, я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные салатом «Оливье». Конечно, такие булочки можно нафаршировать абсолютно любым салатом, но я решила вам показать на этом примере. Заодно покажу, как я готовлю этот салат. Естественно, я не утверждаю, что это классический вариант приготовления, это тот вариант, который полюбился в нашей семье. Если вы знаете другие варианты, поделитесь ими в комментариях, я буду рада попробовать что-то новое 🙂
Количество порций: 4-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности (воду немного присолите). Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания). Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса (1:1).

Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.

Мелким кубиком нарежьте яйца и соленые огурчики (можно использовать и свежие). Также в миску к остальным ингредиентам отправьте консервированный горошек и маринованный (или свежий) измельченный лук.

Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.

Салат «Оливье» готов. Дайте ему немного настояться.

В булочках сделайте надрезы и выньте мякоть, чтобы образовались углубления, которые будем наполнять салатом.

В каждую булочку положите несколько соловых ложек салата «Оливье», сверху украсьте веточкой петрушки или укропа. Вот и все, булочки, фаршированные салатом «Оливье», готовы! Их можно смело подавать порционно гостям.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version