Site icon Рецепты

Булочки с повидлом в духовке

Булочки с повидлом в духовке
Булочки с повидлом в духовке



Расскажу вам сегодня, как приготовить булочки с повидлом в духовке. Вкусные, пышные, нежные. Они как будто прямиком из пекарни! Обязательно вам понравятся, рекомендую попробовать и убедиться!

Описание приготовления:

Такой классический рецепт булочек с повидлом в духовке обязательно придется по душе всем тем, кто без ума от домашней выпечки. Если добавить в тесто ваниль и корицу, то аромат и вовсе будет такой, что все соседи сбегутся в гости! Рекомендую всем попробовать!
Количество порций: 6-8

1. Дрожжи разводим в чуть подогретом молоке, ждем минут 5. Затем добавим все остальные ингредиенты для теста: муку, сахар, соль, масло и яйца. Перемешаем.

2. Оставим тесто подниматься в теплом месте на два часа. За это время обминаем тесто несколько раз.

3. Затем обминаем еще раз, делаем небольшие лепешки и по центру каждой выкладываем немного повидла.

4. Заворачиваем тесто в булочки и запекаем их примерно полчаса при 180 градусах.

5. Когда булочки станут румяными и красивыми, они готовы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version