Site icon Рецепты

Булочки облитые халвой

Булочки облитые халвой
Булочки облитые халвой


Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить булочки облитые халвой. У них красивая форма, а потому они легко впишутся на праздничный стол. К чаю такая выпечка подойдёт идеально. Не забудьте, что тесто будем делать дрожжевое, поэтому ему надо настояться. Но ожидание того стоит.

Добавьте к просеянной муке дрожжи.

В другой посуде взбейте яйца венчиком.

Добавьте к яйцам, соль, тёплое молоко, сахар и растопленное масло.

Влейте яичную смесь к мучной. Замешайте тесто.

Оставьте тесто на 1,5 часа при комнатной температуре под плёнкой.

Сделайте начинку-заливку. Смешайте сливки с яйцом и халвой. Сделайте единую консистенцию.

Готовое тесто разделите на 12 частей.

Раскатайте кусочки в прямоугольники. На один конец выложите начинку.

Сверните тесто в рулет. Потом подогните концы к центру.

Сделайте надрезы к центру, а потом разложите в виде крыльев.

Выложите изделия на противень с пергаментом. Оставьте их на 15 минут. Смажьте их взбитым яйцом, а также остатками начинки.

Запекайте булочки при 180 градусах 15-20 минут. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version