Site icon Рецепты

Булочки на завтрак

Булочки на завтрак
Булочки на завтрак



Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить булочки на завтрак, очень прост, делается из доступных ингредиентов.

Булочки выбирайте небольшие, соединенные между собой. Их может быть 6 или 8 шт. Обычно такие булочки продаются во всех хлебных магазинах и называются «К борщу». Чаще всего такие булочки уже присыпаны смесью зелени и чеснока. Сами по себе они очень вкусные, но если наполнить их дополнительно сыром, копченостями и сладким перцем, то получится просто невообразимо вкусно! Предлагаю и вам попробовать!

Количество порций: 3-6

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В булочках сделайте надрезы и выньте мякоть, чтобы получились небольшие углубления.

Сын натрите на крупной терке и положите по щепотке в каждую булочку. Колбасу порежьте на мелкие кусочки. Можно использовать также копченый бекон или другие мясные продукты, которые есть у вас в холодильнике. Положите колбасу сверху на сыр.

Сладкий перец очистите от семян и порежьте на мелкие кубики. Так же положите по понемногу перца в каждую булочку. Если нужно, слегка присолите.

Подготовьте заливку. Яйца смешайте с молоком, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько разболтайте смесь.

Залейте полученной яичной смесью булочки, сверху присыпьте мелко нарубленной зеленью.

Запекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавайте булочки горячими. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version