- Вода теплая — 1 Стакан
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки (+ 1 щепотку в тесто)
- Дрожжи — 1/2 Чайных ложки
- Мука — 2,5 Стакана
- Масло сливочное — 50-70 Грамм
По этому рецепту получаются очень вкусные булочки, несмотря на то, что тесто для их приготовления замешивается на воде. Обязательно попробуйте их приготовить. Они точно вам понравятся!
Описание приготовления:
Тесто для этих булочек самое простое по приготовлению, несмотря на то, что оно дрожжевое. Ведь в него не добавляется ни сливочное масло, ни яйца, ни молоко. Замешивать его можно не только руками, но и в хлебопечке.
Количество порций: 5