Site icon Рецепты

Булочки за 30 минут

Булочки за 30 минут
Булочки за 30 минут



Если вы еще не знаете, как приготовить булочки за 30 минут, обязательно посмотрите этот рецепт, так как он станет спасением, если гости уже на пороге. Булочки получаются воздушными и нежными.

Описание приготовления:

Рецепты на скорую руку являются секретом каждой хозяйки и непременно спасают ее во время приема гостей, поэтому расскажу, как приготовить творожные булочки за 30 минут. Они очень легкие в приготовлении, но невероятно вкусные и нежные. Они станут отличным дополнением к первым блюдам или же хорошим быстрым перекусом на работе или на природе. Такие булочки можно начинить сырной массой или взять их за основу бургера. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Количество порций: 6-8

1. Протертый влажный творог смешайте с растительным маслом и молоком, хорошо размешайте. Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и разрыхлителем.

2. Смешайте творожную смесь и муку, замесите тугое тесто. Сформируйте из теста жгут и разделите его на 10 частей. Из каждого кусочка теста сформируйте булочку, выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.

3. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Дайте готовым булочкам полностью остыть. По желанию начините их. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version