Site icon Рецепты

Булочки для гамбургера

Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера



Рецепт приготовления домашних булочек для гамбургеров и горячих бутербродов.
Количество порций: 12

Смешайте и нагрейте (до расплавления масла) в кастрюле все ЖИДКИЕ ингредиенты кроме яйца.

Теперь убедитесь, что ваши руки сухие. Смешайте 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. Затем добавить мучную смесь в теплую смесь жидких ингредиентов. Перемешать, разбить в кастрюлю 1 яйцо. Постепенно засыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 12 шариков. Выложить их на противень и дать постоять в течении 35 минут. Нагреть духовку до 200 C.

Выпекать булочки около 10-12 минут.

Готово! Теперь можно готовить гамбургеры или же просто наслаждаться булочками к чаю.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version