Site icon Рецепты

Булочки без муки

Булочки без муки
Булочки без муки



По этому рецепту получаются мягкие и вкусные булочки, а готовятся они без пшеничной муки. Вместо нее используется манка. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Тесто замешивать руками не нужно, достаточно просто все ингредиенты очень хорошо перемешать. Воду стоит использовать очищенную, количество сахара стоит добавлять согласно своим вкусовым предпочтениям.
Количество порций: 2

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В миску влейте воду.

Добавьте манку, соль и сахар.

Добавьте соду, которую погасите уксусом.

Очень хорошо все перемешайте. Оставьте тесто на 20-30 минут. За это время манка набухнет.

Противень смажьте маслом растительным. Сформируйте из подготовленного теста одинаковые по размеру булочки, выложите их на противень.

Отправьте булочки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Булочки без муки готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version