- Замороженное тесто — 600 Грамм
- Мед — 2 Ст. ложки
- Корица — 2 Чайных ложки
- Сахар коричневый — 4 Ст. ложки
- Грецкие орехи — 4 Ст. ложки
- Сахарная пудра — 0,5 Стакана
Слоеное тесто часто используют для выпечки. Его можете сделать самостоятельно или купить готовое (как это сделал я). Поделюсь одним из излюбленных рецептов, как приготовить булки из слоеного теста.
Описание приготовления:
Булки из слоеного теста – это одна их самых быстрых разновидностей выпечки, которую вы сможете приготовить к утреннему кофе или к внезапному приходу гостей. Можете использовать любые орехи по вкусу: грецкие, миндаль, фундук и прочие. Булки можете есть сразу после выпечки, только осторожнее, ведь они очень горячие.
Количество порций: 25