Site icon Рецепты

Булка с маком

Булка с маком
Булка с маком



Немецкий рецепт приготовления всеми нами любимой булки с маком.
Количество порций: 12

Подготовим дрожжевое тесто заранее.

Разделить тесто на двенадцать частей.

Раскатываем кусочки теста и заправляем примерно 2 столовыми ложками семян мака на каждый. Разогрейте духовку до 400 ° F.

Склеиваем края теста начинкой внутрь.

Должны получиться такие роллы:

Сплетаем роллы между собой.

Заворачиваем в кружок.

Склеиваем на соединении.

Смешайте яичный желток со столовой ложкой воды. Смазываем булочки этой смесью и посыпаем маком. Выпекать до готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version