Site icon Рецепты

Булка с изюмом

Булка с изюмом
Булка с изюмом



У каждого кулинара есть свои секреты выпечки. Существуют основные простые рецепты, которые наиболее часто приходится делать. Я постоянно пополняю список таких вариантов. Вот рецепт простых булочек.

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить булку с изюмом. Сдобное тесто, как из детства с привычной начинкой. Максимум, что можно добавить к выпечке, это посыпать её сахарной пудрой, или подать к ней варенье и сливочное масло. Блюдо к чаю порадует детей и взрослых в любой будний день.
Количество порций: 6-8

Сахар смешайте с дрожжами в глубокой посуде.

Молоко подогрейте до 45 градусов. Влейте его к сахару с дрожжами.

Смесь перемешайте и добавьте к ней муку.

Затем хорошо промойте изюм. Всыпьте его к муке. Ещё раз перемешайте.

Замешайте тесто. Потом разделите его на кусочки величиной с мандарин.

Будущие булочки уложите на противень, присыпанный мукой. Оставьте их на 1 час для набухания.

После этого взбейте яйцо. Промажьте им поверхность булок. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Выпекайте булки с изюмом в течение 25 минут. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version