- Булгур — 120 Грамм
- Замороженные овощи — 200 Грамм
- Фарш мясной — 200 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Вода — 2 Стакана
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — Грамм
- Перец — Грамм
Приготовим аппетитное и очень вкусное блюдо — булгур с фаршем и овощами на сковороде. Блюдо идеально подойдет для обеда или ужина, в качестве гарнира можно добавить свежие овощи и зелень.
Описание приготовления:
Фарш для рецепта можно использовать любой, хорошо подойдет говядина, свинина, курица, индейка. Также добавим овощи, чем больше их количество, тем получится вкуснее. В нашем варианте используем замороженную овощную смесь, свежий лук и морковь. Обязательно берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат.
Количество порций: 4