Site icon Рецепты

Булгур с фаршем

Булгур с фаршем
Булгур с фаршем



Приготовим аппетитное и очень вкусное блюдо — булгур с фаршем и овощами на сковороде. Блюдо идеально подойдет для обеда или ужина, в качестве гарнира можно добавить свежие овощи и зелень.

Описание приготовления:

Фарш для рецепта можно использовать любой, хорошо подойдет говядина, свинина, курица, индейка. Также добавим овощи, чем больше их количество, тем получится вкуснее. В нашем варианте используем замороженную овощную смесь, свежий лук и морковь. Обязательно берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

Прогрейте сковороду, смажьте маслом. Выложите в сковороду замороженные овощи.

Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке. Добавьте овощи в сковороду.

Добавьте в сковороду фарш.

Жарьте все ингредиенты 5-7 минут.

Добавьте в сковороду булгур, соль и перец по вкусу.

Залейте в сковороду воду, прикройте сковороду крышкой, готовьте на маленьком огне 25 минут. По желанию добавьте травы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version