- Булгур — 200 Грамм
- Тыква — 400 Грамм
- Помидор — 2 Штуки (или несколько черри)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец свежемолотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу (для подачи)
Любите ли вы булгур, как люблю его я? Если да, то приглашаю к столу! Будем готовить вкусное, нежное и очень полезное блюдо, которое отлично подойдет как самостоятельное или же в качестве гарнира.
Описание приготовления:
Рецепт будет находкой для тех, кто на диете или держит пост. Дополнительно можете добавить любые овощи на свой вкус, отлично подойдет болгарский перец, стручковая фасоль, морковь! Любителям специй настоятельно рекомендую добавить к концу приготовления 1/4 чайной ложки куркумы и тщательно всё перемешать! А как приготовить булгур с тыквой расскажу в пошаговом рецепте.
Количество порций: 2-3