Site icon Рецепты

Булгур с мясом в мультиварке

Булгур с мясом в мультиварке
Булгур с мясом в мультиварке



Очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо, которое готовится в мультиварке. Булгур прекрасно сочетается с нежным куриным мясом и обладает легким чесночным ароматом. Очень аппетитно!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления булгура с мясом в мультиварке. Булгур я покупал в пакетиках, что очень удобно. Блюдо готовится очень легко, курица обжаривается до золотой корочки, затем добавляем воду и мясо. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3-4

Курицу режем кусками и обжариваем в мультиварке до золотистого цвета, программа «Жарка».

Жарить курицу надо на сливочном масле, добавив белый перец.

Когда курица поменяет цвет и станет золотистой, добавляем порезанный лук.

Заливаем курицу водой. Выставляем программу «Тушение», время — 1 час. После звукового сигнала солим и добавляем булгур в пакетиках.

Готовим еще 20 минут на той же программе. Под конец добавляем несколько зубчиков чеснока, измельченного в чеснокодавилке.

Готовый булгур извлекаем из пакетиков и подаем с курицей на тарелке. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version