- Курица — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Булгур — 4 Штуки (пакетики по 125 грамм)
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец белый — По вкусу (молотый)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Вода — По вкусу
Очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо, которое готовится в мультиварке. Булгур прекрасно сочетается с нежным куриным мясом и обладает легким чесночным ароматом. Очень аппетитно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления булгура с мясом в мультиварке. Булгур я покупал в пакетиках, что очень удобно. Блюдо готовится очень легко, курица обжаривается до золотой корочки, затем добавляем воду и мясо. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3-4