Site icon Рецепты

Булгур с курицей

Булгур с курицей
Булгур с курицей



Булгур — отличная крупа, которая пришла к нам с Востока. Эта обработанная особым способом пшеница стала очень популярной. С ней получаются замечательные блюда с мясом, рыбой, птицей.

Описание приготовления:

Сегодня я хочу предложить рецепт курицы с булгуром. Приготовить такое блюдо не составит большого труда даже не очень опытному кулинару. Это делается просто и быстро!
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты для приготовления булгура с курицей.
Лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное рафинированное масло и жарьте до прозрачности лука.
Булгур хорошо помойте и добавьте в кастрюлю с овощами. Залейте водой и варите почти до готовности 20-25 минут.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с булгуром. Посолите и поперчите.
Перемешайте курицу с булгуром и овощами. Варите еще 15 минут и выключайте.
Булгур с курицей готов. Подавайте к столу с овощами и соленьями.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version