- Булгур — 1 Стакан
- Вода — 2 Стакана (горячая)
- Шампиньоны — 500-600 Грамм
- Лук — 2-3 Штук
- Масло растительное — 30-40 Миллилитров (для жарки)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Предлагаю приготовить булгур с грибами на ужин. Булгур не проходит процедуру рафинирования, поэтому сохраняет в два раза больше витаминов. Поэтому блюдо получается не только вкусным, но и полезным!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить булгур с грибами, я расскажу ниже. Булгур можно сварить на бульоне, так блюдо получится ещё вкуснее. Грибы используйте любые, какие нравятся, но лесные нужно будет предварительно отварить. Готовится просто и быстро, так что берите на заметку!
Количество порций: 2