Site icon Рецепты

Булгур с грибами

Булгур с грибами
Булгур с грибами



Предлагаю приготовить булгур с грибами на ужин. Булгур не проходит процедуру рафинирования, поэтому сохраняет в два раза больше витаминов. Поэтому блюдо получается не только вкусным, но и полезным!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить булгур с грибами, я расскажу ниже. Булгур можно сварить на бульоне, так блюдо получится ещё вкуснее. Грибы используйте любые, какие нравятся, но лесные нужно будет предварительно отварить. Готовится просто и быстро, так что берите на заметку!
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Обжарьте булгур в небольшом количестве растительного масла.

Добавьте горячую воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут.

Шампиньоны нарежьте на крупные ломтики. Обжарьте грибы до испарения жидкости. Переложите в миску.

Лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте отдельно до золотистого цвета.

Затем добавьте жареные грибы. Посолите, приправьте перцем.

Переложите лук и грибы в кастрюлю к вареному булгуру. Перемешайте.

Булгур с грибами готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version