Site icon Рецепты

Булгур со свининой

Булгур со свининой
Булгур со свининой



Расскажу, как приготовить булгур со свининой — блюдо простое и приготовлении, очень вкусное и весьма необычное — как минимум потому, что будет добавлять персики! Необычно, но вкусно получится!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт булгура со свининой. Получается весьма необычное, но все же вкусное сочетание, поэтому верпоятнее всего ваши домочадцы оценят, если их легко уговорить. А то ведь если бы мне кто-то предложил попробовать булгур с персиками, свининой и мятой — не уверена, что я бы сама согласилась, но меня им угостила подруга, которая умеет в своих блюдах сочетать несочетаемое, так что я ей поверила, и не зря! Очень вкусно получилось!
Количество порций: 4-6

1. Булгур заливаем водой и ставим на огонь, добавив соль, сахар и перец. Отдельно свинину обжарим на оливковом масле со специями.
2. Через 12 минут перетирам булгур через сито, чтобы ушла лишняя влага, и крупа стала более рассыпчастой. Бросаем затем ее к свинине, и сюда же добавим перетертый фундук. Обжарим 3-5 минут на сильном огне и выключаем газ.
3. Смешаем теперь смесь со сковороды с кусочками персика и мяты, а заправим смешанными между собой маслом и уксусом.
4. Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version