- Свиной окрок — 1,5 Килограмма
- Чеснок — 3 Зубчика
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Майоран сушеный — 1/2 Чайных ложки
- Коричневый сахар — 50 Грамм
- Сушеный чеснок — 1 Ст. ложка
- Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
- Вино — 1 Стакан
- Апельсиновый сок — 1 Стакан
Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и любимые специи. Вот такой простой рецепт, а мясо получается просто изумительным на вкус!
Описание приготовления:
Если у вас есть хороший кусок свиного окорока, то этот простой рецепт превратит его в изысканное и ароматное блюдо, буженину. Это замечательное запеченное мясо станет прекрасным украшением любого застолья.
Я поделюсь рецептом, как приготовить буженину по простому рецепту, запеченную в чесноке и горчице. Для пикантности добавим немного апельсиновой цедры и коричневого сахара — для красивого золотистого цвета.
Количество порций: 10