-
Свинина
—
1000 г -
Морковь
—
1 шт -
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
—
1 ст. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Кетчуп
—
1 ст. л. -
Горчица
—
1 ст. л. -
Соевый соус
—
100 мл -
Чеснок
—
2 зуб. -
Соус
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
-
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
-
После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.
-
Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.
-
И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.
-
Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
-
Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю.
-
И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.