Site icon Рецепты

Буженина из свиной грудинки (вареная)

Буженина из свиной грудинки (вареная)
Буженина из свиной грудинки (вареная)


Возьмите ингредиенты для приготовления вареной буженины из свиной грудинки в домашних условиях. Бульон пробуйте, он должен быть насыщенным, пересоленным. После всего процесса процедите, используйте для соусов, заливного, супов, замораживайте впрок.

В просторную кастрюлю бросьте соль, сахар, пряные лавровые листы, перец горошком, сметану и острую (русскую) горчицу.

Плюс чеснок, лук, морковь.

Влейте воду.

Погрузите чистую грудинку. Доведите до кипения, уменьшив огонь, варите полчаса.

Остудите грудинку в бульоне.

Затем грудинку обсушите, натрите молотыми паприкой (необязательно) и черным перцем, а также измельченным чесноком.

Уложите в пакет или контейнер с крышкой и на ночь уберите в холодильник.

Охлажденную вареную буженину из вареной грудинки нарезайте ломтями.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version