Site icon Рецепты

Буженина из свинины пикантная

Буженина из свинины пикантная
Буженина из свинины пикантная


Продукты для приготовления пряной буженины.

Приготовим маринад. Для этого в горячей воде необходимо растворить соль, чеснок пропустить через пресс, добавить травы. Перемешать. Кипятить маринад не нужно.

Мясо промыть, поместить в контейнер, залить маринадом. Убрать мясо в холодильник на 1-2 суток.

Затем смешать все необходимые ингредиенты, необходимые для запекания мяса: кетчуп, оливковое масло, вустерский соус, паприку.

Мясо вынуть из маринада, просушить салфетками, обмазать со всех сторон соусом.

Завернуть мясо в фольгу. Запекать при 200 градусах 1,5 — 2 часа. За 20 минут до окончания запекания раскрыть фольгу, полить мясо несколько раз выделившимся соком.

Остудить мясо в фольге, затем убрать в холодильник.

Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version