Site icon Рецепты

Буженина из свинины в фольге

Буженина из свинины в фольге
Буженина из свинины в фольге



Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую!

Описание приготовления:

Я надеюсь, вам этот простой рецепт буженины из свинины в фольге понравится так же сильно, как и мне — уже давно только его на все праздники и готовлю, так нравится! Ведь несмотря на малое количество ингредиентов, такая буженина из свинины в фольге в домашних условиях сметается разом!
Количество порций: 5-6

1. Морковку и чеснок чистим и нарезаем морковь брусочками, а чеснок делим на зубки.

2. Обваливаем овощи в большом количестве специй, приправ, соли и перца.

3. В мясе делаем сквозные надрезы и запихиваем в них кусочки моркови.

4. Чесноком тоже можете нафаршировать мясо изнутри или же обложить вокруг. Обильно смазываем горчицей, солим и перчим по вкусу.

5. В идеале мариноваться такое мясо должно сутки (но можно и меньше). После этого заворачиваем его в фольгу и запекаем полтора часа в разогретой духовке.

6. После того, как время готовки вышло, оставьте мясо до остывания в духовке еще на полчаса. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version