Я считаю, что буженина — универсальное блюдо. Ее можно подать к любому праздничному столу, можно сделать бутерброд на завтрак, или добавить в овощной салат. Буженина из индейки, кроме того, является диетическим блюдом, вкусным и полезным. Буженина готовится очень просто, с ней справится даже начинающая хозяйка. И я уверена, что те, кто покупает на завтрак колбасу, попробовав такой рецепт, примут решение в его пользу.
Подготовим необходимые продукты.
Филе индейки промыть, просушить бумажными полотенцами, посыпать солью и ароматными специями.
Обмазать мясо острой горчицей и оливковым маслом со всех сторон.
Убрать мясо в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
Затем завернуть грудку в фольгу, по возможности плотно, сформировав круглый рулет. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 1 часа.
Буженину из индейки остудить, освободить от фольги, нарезать. Приятного аппетита!