Бублики с фаршем

Бублики с фаршем Выпечка
Бублики с фаршем


  • Фарш  — 200 Грамм
  • Бублики  — 200 Грамм
  • Твердый сыр  — 100 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Молоко  — 200 Миллилитров (для замачивания бубликов)


Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится! 😉

Описание приготовления:

Настоятельно рекомендую вам не упустить такую потрясающую возможность сделать бублики с фаршем на праздничный стол или пикник. Обещаю, никто не сможет остаться равнодушным 🙂 И все это — при удивительно простой рецептуре. Итак, рассказываю, как приготовить бублики с фаршем:

1. Бублики заливаем молоком и оставляем размокать на 10 минут. Важно, чтобы молоко полностью их прикрывало.

2. А теперь — время для начинки. Для начала измельчим лук и чеснок.

3. Разогреваем сковороду с маслом, и доводим в ней лук до прозрачности, после чего добавим фарш, и обжарим до готовности на сильном огне. Не волнуйтесь, это быстро, и наши бублики с фаршем в домашних условиях уже почти готовы 😉

4. Для этого всего лишь домешаем к горячему фаршу чеснок, сметану и специи по вкусу. Солим, перчим.

5. На противень выкладываем наши сушки, смазав его перед этим маслом. А на них сверху горкой — фарш.

6. Посыпаем тертым сыром, украшаем по желанию. И отправим будущую вкуснотищу в разогретую духовку на двадцать минут.

И вот, теперь вы знаете рецепт приготовления бубликов с фаршем. Уверяю, эта закуска придется по вкусу и вашим гостям, и вам 🙂 Возможно, немного необычная и непривычная, но очень вкусная.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 7


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт