- Фарш — 200 Грамм
- Бублики — 200 Грамм
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Молоко — 200 Миллилитров (для замачивания бубликов)
Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится! 😉
Описание приготовления:
Настоятельно рекомендую вам не упустить такую потрясающую возможность сделать бублики с фаршем на праздничный стол или пикник. Обещаю, никто не сможет остаться равнодушным 🙂 И все это — при удивительно простой рецептуре. Итак, рассказываю, как приготовить бублики с фаршем:
1. Бублики заливаем молоком и оставляем размокать на 10 минут. Важно, чтобы молоко полностью их прикрывало.
2. А теперь — время для начинки. Для начала измельчим лук и чеснок.
3. Разогреваем сковороду с маслом, и доводим в ней лук до прозрачности, после чего добавим фарш, и обжарим до готовности на сильном огне. Не волнуйтесь, это быстро, и наши бублики с фаршем в домашних условиях уже почти готовы 😉
4. Для этого всего лишь домешаем к горячему фаршу чеснок, сметану и специи по вкусу. Солим, перчим.
5. На противень выкладываем наши сушки, смазав его перед этим маслом. А на них сверху горкой — фарш.
6. Посыпаем тертым сыром, украшаем по желанию. И отправим будущую вкуснотищу в разогретую духовку на двадцать минут.
И вот, теперь вы знаете рецепт приготовления бубликов с фаршем. Уверяю, эта закуска придется по вкусу и вашим гостям, и вам 🙂 Возможно, немного необычная и непривычная, но очень вкусная.
Количество порций: 4
голосов: 7