Site icon Рецепты

Бублики с фаршем на сковороде

Бублики с фаршем на сковороде
Бублики с фаршем на сковороде


На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки — тот же. Сушки/бублики размачивают в молоке, серединки наполняют мясной+овощной начинкой, накрывают сыром. Только в этот раз держат на сковороде под крышкой и при невысоком нагреве.

Бублики с фаршем на сковороде также основательно пропариваются, начинка остается сочной, ароматной, а сыр плавится до тягучести.

Возьмите продукты для приготовления фаршированных бубликов на сковороде.

Кусочки мяса, репчатый лук, чесночный зубок, пару веток петрушки измельчаем.

Фарш солим и перчим.

Бублики минут 5 выдерживаем в молоке.

Укладываем на промасленной сковороде одним слоем. Добавляем по центру шарики фарша.

Смазываем немного горчицей или майонезом.

Накрываем пластинками свежего томата и сыра. Устанавливаем крышку и отправляем на плиту, готовим сушки/бублики с фаршем на сковороде при тихом огне примерно 20 минут.

Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного перекуса!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version