Site icon Рецепты

Брюссельская капуста запеченная

Брюссельская капуста запеченная
Брюссельская капуста запеченная



Брюссельская капуста запечённая хороша с любым гарниром. Готовится она с сыровяленой ветчиной (Прошутто), поэтому получается сытной и необычной! Блюдо для настоящих гурманов.

Описание приготовления:

Если вы хотите удивить своих близких или просто порадовать себя — это блюдо для вас! Готовится оно легко и быстро. Подаётся с любым гарниром. Или может само послужить заменой любому салату. Но можно употреблять такое блюдо и в чистом виде. В брюссельской капусте очень много витаминов, поэтому это блюдо является ещё и энергетически ценным для вашего организма! Желаю вам приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Нарежьте прошутто пластинами средней величины.

Нарежьте лук колечками.

Промойте брюссельскую капусту и отрежьте хвостики.

Сперва обжарьте прошутто с луком. Пока лук не подрумянится.

Высыпьте брюссельскую капусту к прошутто и прожарьте всё вместе. (минуты 2-3).

Румяную брюссельскую капусту вместе с прошутто и луком поместите в духовку на несколько минут (до 10). Можете доставать и наслаждаться изысканным обедом!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version