Site icon Рецепты

Брюква на зиму

Брюква на зиму
Брюква на зиму



Такой овощ, как брюква, на наших столах отчего-то редкий гость. И очень напрасно. Я расскажу, как приготовить брюкву на зиму, а вы попробуйте. Вкусная получится заготовка, вам понравится!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить брюкву на зиму в домашних условиях. Это довольно просто: потушите её с любимыми овощами в большом количестве масла и закройте в стерильных банках! Кстати, чем больше масла, тем дольше будет храниться заготовка. Желаю удачи!
Количество порций: 5-8

1. Все овощи моем, чистим и режем. Лук режем совсем мелко, все остальное — кубиками. Обжарим сначала морковку и брюкву, чтобы они чуть смягчились.

2. Дальше добавим кабачок, зелень, лук и сахар с солью, обжарим, а затем на маленьком огне протушим 40 минут. Брюква и морковка должны быть очень мягкими. За 5 минут до конца готовки добавим уксус и перемешаем.

3. Раскладываем смесь по подготовленным стерильным банкам и закрываем на зиму. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version