Site icon Рецепты

Брусничный чай

Брусничный чай
Брусничный чай



Брусника — ягода богатая антиоксидантами и витамином C. Напитки из брусники укрепляют иммунитет и особенно актуальны в холодное время года.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брусничный чай. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную. Количество сахара лучше регулируйте на свой вкус. Чай получается не только полезным, но и ароматным, вкусным и согревающим.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Бруснику измельчите блендером, добавьте сахар и размешайте.

Лимон нарежьте дольками.

В заварочный чайник переложите брусничное пюре, добавьте листики свежей мяты и нарезанный лимон.

В отсек для заварки насыпьте чай.

Влейте кипяток, закройте чайник и дайте настояться 10 минут.

Брусничный чай готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version