- Мука — 2 Стакана
- Масло растительное — 1/4 Стакана
- Сок яблочнный — 1 Стакан (можно любой другой)
- Сахар — 1,5 Стакана (равными частями добавим в тесто, глазурь и крем)
- Какао — 8 Ст. ложек (2 ст.л. — для глазури, остальное — в бисквит)
- Манка — 2 Ст. ложки
- Брусника — 350 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Этот классический рецепт брусничного торта понравится даже девочкам на диетах и тем, кто соблюдает правильное питание. Торт — постный и вегетарианский, низкокалорийный. Вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Этот брусничный торт в домашних условиях — лучшее угощение для дорогих домочадцев и гостей. Главное — не спешите. Чем лучше корж остынет перед нарезкой, тем проще его будет резать вдоль. Чем больше крем постоит в холодильнике, тем лучше будет размазываться. Ну и сам торт лучше подавайте холодным, когда глазурь засохнет, а крем пропитает бисквит. Желаю удачи!
Количество порций: 4-6