Site icon Рецепты

Брусничный соус к индейке

Брусничный соус к индейке
Брусничный соус к индейке



Расскажу, как приготовить брусничный соус к индейке. Этот соус кисло-сладкий, прекрасно подчеркивает нежный вкус индейки. Попробуйте, очень изысканное сочетание, а готовить просто и быстро!

Описание приготовления:

Этот брусничный соус к индейке в домашних условиях готовится быстро и просто. По опыту знаю, что соус из винограда лучше всего подходит к рыбе, а из клюквы — к стейку. Этот же соус будто создан для птицы! Попробуйте!
Количество порций: 3-4

1. Ягоды хорошо промоем, заливаем водой и варим до размягчения ягод. Воду сливаем.

2. Теперь ягоды растираем в пюре, добавим вино, сахар и специи по вкусу. Перемешаем. На слабом огне доводим пюре до кипения, кипятим 2 минуты, снимаем с огня.

3. Когда соус остынет, можно подавать к индейке! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version