Site icon Рецепты

Брусничный морс в мультиварке

Брусничный морс в мультиварке
Брусничный морс в мультиварке



Поделюсь простым рецептом брусничного морса в мультиварке. Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки!

Описание приготовления:

Расскажу, как сделать брусничный морс в мультиварке. Мне нравится этот рецепт, так как при «варке на пару» большинство полезных свойств остается. Плюс мы сок вливаем не сразу, чтобы не получился обычный компот, а все же сочный и вкусный морс. Попробуйте!
Количество порций: 4-5

1. Ягоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.

2. В режиме «На пару» выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.

3. Отцедим, перельем в кувшин и наслаждаемся солнечным напитком!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version